英国2011年野生动物摄影比赛获奖照片

发表于:2011-09-29
访问:4,469

来源:新浪科技

 

2011英国野生动物摄影奖近日揭晓。大赛要求参赛作品的内容必须与英国自然栖息地的野生动物相关,反映英国最真实、客观、自然的野生动物生存状况。

海洋与海岸类冠军及总冠军:《蓝色海洋中的水母》,摄影师:理查德-舒克史密斯。作品介绍:苏格兰西海岸偏远群岛,水母。

 

《赤狐》,摄影师:玛特-宾斯泰德,拍摄地:英格兰萨里郡英国野生动物中心。

 

动物肖像类冠军:《神秘的鹿》,摄影师:马克-史密斯。作品介绍:英格兰萨里郡理查蒙德地区,一只小鹿。

 

动物肖像类特别推荐奖:《有风的日子》,摄影师:斯图尔德-伊利特。作品介绍:英格兰默西塞德郡佛姆比角,红松鼠。

 

庭院野生动物类冠军:《黑莓上忙碌的黄蜂》,摄影师:拉纳-迪亚斯。作品介绍:英格兰萨里郡,普通黄蜂。

 

动物行为类冠军:《水面漫步的苍鹭》,摄影师:安德鲁-帕金森。拍摄地:英格兰德比郡。

Pages: 1 2 3 4 5

还没有任何评论,你来说两句吧