欢迎加入云南野鸟会,个人会员申请表提供下载

发表于:2013-08-29
阅读:14,367

云南野鸟会采用会员制,欢迎广大热爱自然,关爱鸟类的朋友报名加入云南野鸟会,成为鸟会的正式成员,在加入云南野鸟会的同时,你也将成为云南省野生动植物保护协会的正式成员。

云南野鸟会正式注册成立

发表于:2013-05-20
阅读:12,375

2013年5月9日,在云南省野生动植物保护协会的支持下,经民政厅备案登记,云南野鸟会正式注册成立。云南野鸟会全称“云南省野生动植物保护协会鸟类专业委员会”,前身为2006年由李利伟、闻丞创立的“昆明观鸟论坛”,一直以来,都是云南观鸟者、鸟类摄影爱好者及鸟类科研工作者交流和发布信息的重要途径。

 
发布适用于webOS系统的观鸟软件

发布适用于webOS系统的观鸟软件

发表于:2011-12-23
阅读:5,484

本次发布的是《中国鸟类野外手册》 for webOS,适用于采用webOS 2.2+的HP pre3手机及HP touchpad平板电脑(touchpad仅经过虚拟机测试)。pre3以前的手机如果装了enyo支持包也应该可以用。

西南山地摄影师拍摄到珍稀的黑喉歌鸲

西南山地摄影师拍摄到珍稀的黑喉歌鸲

发表于:2011-05-03
阅读:5,456

一个校园能够为鸟人们带来多少欢乐?一片树林能够承载多少期望和幻想?这个校园已经留下了160种鸟类的靓颖,这片树林给我们带来了106种飞翔的羽翼,这里出现过1个四川省新纪录和20个成都市新纪录,我们已经不敢要求更多。但现在,它又把鸟友多年以来的期望和幻想变成了现实,一只从来未曾有国人观察过,甚至未有野外照片公布的鸟种,

《中国鸟类观察–云南专辑(上)》电子书提供下载

《中国鸟类观察–云南专辑(上)》电子书提供下载

发表于:2011-04-03
阅读:8,536

精彩内容不容错过,云南观鸟会得到《中国鸟类观察》编辑部支持,忠实于纸板《中国鸟类观察》精心制作了本专辑的电子书,供未有订阅《中国鸟类观察》的鸟友下载阅读。下期的《中国鸟类观察-云南专辑(下)》更为精彩,期望更多鸟友订阅支持。

摄影师在丽江老君山发现并拍摄到白点鹛照片

摄影师在丽江老君山发现并拍摄到白点鹛照片

发表于:2010-12-05
阅读:205,616

摄影师“三江主人”在老君山参加IBE调查时发现并拍摄到白点鹛照片,老君山成为近年来发现的第三个白点鹛分布点。

 页 1 of 3  1  2  3 »